печатать
26 сентября 2012

Встреча с Сериком Сапиевым



Встреча с Сериком Сапиевым

Страна продолжает чествовать героев лондонской Олимпиады. Накануне учащиеся специализированного лицея «Арыстан» встретились с олимпийским чемпионом Сериком Сапиевым.
Высокого гостя, как это принято в военном лицее, встречал взвод почетного караула. На плацу было организовано торжественное построение. Все 240 лицеистов, как один, ожидали начала церемонии. К этому дню будущие защитники Отечества подготовились основательно. Перед торжественным маршем юные лицеисты организовали небольшой концерт с венским вальсом.

В актовом зале Серик Сапиев целый час отвечал на вопросы лицеистов: намерен ли чемпион продолжить спортивную карьеру, как дела на семейном фронте и, главное, какими качествами должен обладать человек, чтобы добиться таких успехов?

Ильяс КАМЕЛЕДЕНОВ, УЧАЩИЙСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ЛИЦЕЯ «АРЫСТАН»:
– Ну надо быть устремленным, идти к своей цели, никогда не сдаваться. Это самое главное.
После лондонской Олимпиады желающих активно заниматься спортом в лицее заметно прибавилось. Выступление Сапиева настолько вдохновило мальчишек, что секция бокса буквально переполнена. По словам чемпиона, у этих ребят большое будущее.

Серик САПИЕВ, ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН:
– Я рад, что у нас есть такой лицей. Рад, что ребята дисциплинированные, патриоты страны. Очень приятно с такими людьми встречаться. Посидели в зале, пообщались. Тепло все так смотрят на меня.
Время, отведенное на встречу, давно вышло, но ребята еще долго не хотели отпускать чемпиона. Автографы, фото на память и бесконечные слова благодарности.





Видео с торжественной церемонии построения в честь олимпийского чемпиона Серика Сапиева.

count14676021467602 
webart.kz
Создание сайта
WebArt Design Studio
Copyright © 2017 Лицей “АРЫСТАН”. Все права защищены