печатать
04 ноября 2009

Важнейшим условием содержательной профессионально-ориентационной работы является тесное сотрудничество с Министерством обороны и другими силовыми структурами

4 ноября 2009 года Общественный фонд «Фонд образования Нурсултана Назарбаева» подписал Соглашение с Министерством обороны Республики Казахстан об организации военно-шефской работы. Впервые в истории суверенного Казахстана для организации военно-шефской работы создана серьезная правовая база. При этом в соглашении учтены интересы обеих сторон.

Общественный фонд «Фонд образования Нурсултана Назарбаева» важной своей задачей видит пополнение военных учебных заведений талантливой, одаренной молодежью, получившей в стенах Лицея качественное образование и всестороннее развитие. Кроме того, используя свой большой опыт, достижения в формировании инновационного подхода к организации обучения и воспитания в международных школах Казахстана, Фонд окажет содействие в повышении профессионального мастерства и развитии творческого подхода к процессу обучения педагогов Республиканской школы «Жас Улан» и Кадетского корпуса.

Со своей стороны Министерство обороны организует военно-шефскую работу с лицеистами для морально-психологической и военной подготовки будущих кандидатов на обучение в военных учебных заведениях.
count14676031467603 
webart.kz
Создание сайта
WebArt Design Studio
Copyright © 2017 Лицей “АРЫСТАН”. Все права защищены